Возможные способы охраны частного дома

У многих домовладельцев всегда возникает вопрос обеспечения охраны своего дома и участка, независимо от способа проживания.

Одни заводят собаку, другие устанавливают охранную сигнализацию и видеокамеры, третьи сдают свои владения под «пультовую» охрану, четвертые наделяют сторожевыми полномочиями своих работников, проживающих постоянно на территории и выполняющих одновременно много различной работы, кто-то нанимает вольных сторожей в форме охранников. Одним словом количество вариантов может ограничиться только фантазией, личными убеждениями, бюджетом.

Но все же интересно, какая охрана лучше для частного дома?

В целом, можно сказать, что любой способ охраны, который усложняет возможность злоумышленника завладеть вашим имуществом будет лучше, нежели его полное отсутствие.

Мнение специалиста

Но самая лучшая охрана для частного дома – это конечно же профессиональная, а именно Частные охранные организации с лицензией и квалифицированными охранниками (людьми, имеющими законный статус охранника), так как их полномочия по осуществлению охраны регулируются Законом «О частной детективной и охранной деятельности».

Понятно, что не каждому бюджету подходит такой вариант в силу относительно высокой стоимости. Но мы же разбираемся в вопросе: Какая охрана лучше для частного дома?

Объективные причины

Работая с профессионалами Вам придется только корректировать на начальном этапе степень жесткости введенного режима, чтобы Вы не выходили из зоны своего комфорта. Все остальные вопросы возьмут на себя специалисты, которые будут согласовывать с Вами все моменты, подберут охранников и организуют их работу таким образом, чтобы проживающие не чувствовали дискомфорта, а окружающие понимали, что дом под охраной. Добросовестная охранная организация несет ответственность перед заказчиком за качество предоставляемой услуги, поэтому непосредственно заинтересована в компетенции и отсутствии негативных моментов в анкете своих работников, поэтому охранники проходят отбор и проверку, также организуется контроль за несением службы, разрабатываются регламентирующие документы, проводится периодическое обучение и проверки профессиональной пригодности, охранники экипируются специальными средствами, повышающими эффективность их деятельности.

Злоумышленник скорее всего будет искать тот дом, куда будет проще попасть и самое главное легче скрыться.

Вывод

Поэтому самая лучшая охрана для частного дома — это профессиональная, организованная, комбинированная система в которой играет ключевую роль подготовленный специалист, выполняющий четко поставленные конкретные задачи по обеспечению охраны имущества и собственности.

Так работает команда Частной Охранной Организации «ФАКТ».

Расскажите друзьям:
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK